naisica: (Default)
В общем, я проветрилась, успокоилась и расслабилась,а так же попустилась :lol:

Том Веллинг ведёт переговоры о 9 сезоне Смолвиля, ибо это самый рейтинговый сериал канала. И это бред. Все знают что это бред, но его смотрят. А значит ведут переговоры о 9 сезоне. ДЕВЯТОМ!

Супер - второй по рейтингам сериал на CW, никто его закрывать не будет. Что они поставят против Анатомии Грей и CSI ? То то же!

Джаред создал информационный повод (умная фраза, мне оч нравится, ага :-D )и теперь вся фанбаза будет хипишить и поднимать истерики, это будет привлекать внимание прессы, рейтинги ещё поднимутся и... сами понимаете.

Хотя всё равно Падалеки за это убить надо. Ну или стукнуть.
Сильно.
Больно.
Да!
naisica: (Default)
Read more... )

А вот иcтория зацепила, оч даже зацепила. И актёры подобранны просто замечательно и моментов в серии полно таких, которые хочется пересматривать. Так что подробно о серии вечером, ибо есть где разлиться мыслью по древу.

Впервые после хиатуса захотелось писать ревью, а это вам не хухры-мухры:) Серия, не смотря на реально отвратительного ФэйкДина оч. даже понравилась.
naisica: (Default)
Еду себе, никого не трогаю и тут вдруг троллейбус поворачивает вверх на Петровку.
А мне надо до Спартака доехать, это на следующей остановке. Я в панике бегу к водителю с криком: "Дяденька, выпустите!", а он махнул на меня рукой и продолжил говорить по телефону.
Но я не сдавалась! :lol: Как только он на меня снова взглянул, я тут же состроила очень жалостливую моську и принялась буравить его жалостливым взглядом - Сэмми Винчестер обзавидовался бы, говорю вам! - после чего водитель густо покраснел, остановил троллейбус и открыл дверь. На повороте! :lol:

Это к тому что жалостливые моськи и макияж в коричнево-персиковых тонах творят с мужчинами чудеса :lol:

...но троллейбусы я всё равно ненавижу.:-D

:(

Jan. 27th, 2009 10:39 am
naisica: (Default)
R.I.P. Kim Manners :weep:
naisica: (Default)
Пусть будет и тут.

Кости: они прекрасны, я два раза плакала от смеха и три раза хрюкнула во время просмотра. Боунс - Наташа :lol: It's hilarious. А ещё там была прекрасна... Я забыла имя их начальницы:shuffle2: И Свитс, он... маньяк ты мой!!!! :heart::heart::heart:

Частная практика: Я люблю своё ОТП! Я их просто абажаю. И как бонус: свалил папарори. А ещё там с Вайлет ситуация интересатная. Ага. Лю!

Анатомия Грей: сделайте им спиноф-ситком и я буду счастлива. А ещё заберите оттуда ДДМ. Нафсехда! Иззи... просто Love. Ну это перманентно и не поддаётся логике. Мередит, научись себя понимать, Дерек, go fuck yourself! Period! Маленькая Грей не такая уж и маленькая, МакСтими, I love you like totally and stuff. Доктор Бейли - вы сделали серию. Уважаю. Дайте актрисе Емми. Ну или пирожок. Впервые за 5 сезонов я прониклась к ней симпатией. Кристина, поменяй макияж, мистер Тревелер, вы были прекрасны. А вообще, шось Анатомия стала приедаться. Шонда, либо прикрыай лавочку, либо ехай в Тибет за вдохновением. Good luck!

Дурнушка Бетти: Марк - you the best! Аманда, я не зря тебя люблю. Хильда, прекрати меня раздражать, Дэниэл... вспомни про канон и влюбись, бля, в Бетти уже. Задолбал. Бетти, к тебе та же претензия. Хде канон?! Веломина, sex was good. We all notice it. Yap!

Левередж: Паркер, серый - твой цвет, а ещё ты прекрасна. Но ты всегда прекрасна. Эллиот, расслабься, когда начинаешь дышать носом, жизнь вдруг становится легче. Когда вокруг придурки надо либо расслабляться, либо напрягаться. Напряжения это не стоит... take it easy! Чуваккоторыйубилсэммивинчестера, ты был прекрасен. За цветочками ухаживает *умильнулась* Софи, ты - настоящая женщина. Да!(с) Нэйтан, ты - настоящий мужчина. Козёл в смысле. Ага. Даты он перепутал. It's serious crime!

Госсип Гёрл: Блер, ты великолепна. И не возражай, ты просто прекрасна. И у тебя красивые ноги. У меня красивее, но всё равно. А ещё ты дура, но тебе можно, ты - подросток. Серина, просто умри. Тихо. Никто и не заметит. Чак - моя ты лапа. Я тебя не люблю, но в этот раз ты был прекрасен. Будь таким почаще, может быть поменяю к тебе отношение. Дэн... вам с Сериной по дороге. Долорес... не меняйся. Новая учительница... от сучко. Ещё не решила. И ваще, я жду Мишель Трахтенберг (люблю эту фамилию...), нужно развести это болото.

ОТН: Люк Скайукер! В смысле, Лукас Скотт... Чувэ, у тебя химии больше с Джулианом, чем с Пейтон. Ни на какие мысли не наводит? Нейтан... заманал и я от твоей постной рожи устала. Поменяй лицо. Хэйли... по-моему, сценаристы до сих пор не придумали что с тобой делать. Сэм... (какое-то прилипучее имя... на CW потеряли словарь с именами? Пользуются только теми, которые в постоянном обиходе?) Так вот. Сэм, награда глаз моих, язвительное нечто. Продолжай в том же духе. Джулиан... не носи больше эту кепочку, а то я снова вспомню про химию с Лукасом. It's enough to make one sick. Брук... Ну сушай Пейтон. Она блондинка и часто улыбается не по делу. Тебя это не пугает? Меня пугает... Но я же не виновата, что был такой кастинг 5 лет назад... Джейми, ты- прелесть!:heart:

90210: Адриана, мне нравится твоя причёска и макияж. И ваще ты мне нравишься. Наоми, как бы тоже самое, хотя каждый раз когда ты играешь положительную роль, я ищу ружьё на стене. Дефачкаизканзаса. убейся ап стенку. Спасиба! Сильвер.... меньше пей. больше двигайся. Дикен.... бедный африканский мальчик. Задолбал. Но ты подросток, тебе положено по сценарию. Мистер Метьюс, а вот вы чего брудили всю серию я так и не въехала. Хотя это не ваша вина,а вина сценаристов... как долго о вас нам не напоминали, м Прааавильно. Келли... мисс Тейлор, вам всё можно, вам повезло что я люблю Джени Гард. А ваще вы дура. По-моему, у меня передоз молодёжек.

Домохозяйки: Идди, я от тебя другого и не ожидала, Бри, тебе очень идёт чёрный, а твой первый муж был свиньёй, Господипростисьюзен, ты бы уже что-то делала по поводу муженька бывшего, хотя нет. У тебя же сейчас курс самотерапии.... Габби, не меняйся. Линет, ты вроде умная женщина,а контрацептивами так пользоваться и не научилась. Хотя, наверное научилась, просто не сразу...
naisica: (Default)
Не могу заставить себя написать ревью на эту серию.
Уж больно она мне "серпом по фаберже" прошлась.

Руби в этой серии понравилась, хотя, думаю, сцену прописали именно так, чтобы народ перестал рычать, что он ведёт себя не так как Руби а-ля КаКа.

Не знаю, мне все сцены с Сэмичкой и Руби нравятся, я шипер этой пары и ниипёт

К слову, я совершенно не отрицаю, что Руби таки может играть в какую-то свою игру, точнее, в неё она играет, но играет ли она на себя? Вполне себе может быть что она не такая уж белая и пушистая. И знаете что? Мне вот реально без разницы, что со мной не согласятся практически все, ноя хочу, чтобы так и было, но в последний момент она сделала выбор в пользу Сэма, потому что она его ЛЮБИТ.
И желательно не умерла при этом геройски. Да, я - дефачковый шипер, подайте на меня в суд :lol:

По поводу Падалеки... в этой серии он ну оч. хорошо выглядел, вот уж не знаю по какой причине, то ли выспался, то ли качественно ночь провёл, то ли перестал жрать гамбургеры и перешёл на здоровую пищу, то ли ещё что... х.з., но выглядел оч хорошо. Это я ещё молчу про костюм без пиджака. Ммммм... :lol: Короче, Сэмичка зажигал:)

А вот Дина в этой серии было очень жалко. Вот если бы Крипка перестал так активно нам напоминать о том, что Дин должен убить Сэма (убьёт-не убьёт, это ещё вопрос... так же как и вопрос, должен ли), я была бы безмерно счастлива. Вообще, ИМХО махровое, я думаю, что когда придёт к этому - а оно рано или поздно придёт - всё перекрутится так, что ещё непонятно кого там надо будет убивать, а кого спасать.

Мне реально страшно за финал сезона - клифом пахнет уже сейчас - а про конец сериала вообще думать не хочу. Совершенно.

И да, я хочу, чтобы они состарились, чтобы эта война закончилась, они каждый нашёл себе спутницу жизни, нарожали детей, по двое желательно и дальше себе воспитывали династию охотников, только уже не такими дедовскими методами, какими воспитывал их папа Винчестер. Да, можете меня ненавидеть за этот абзац :lol:

Серия оч. понравилась, но пересматривать её вообще не тянет.
naisica: (Default)
Это не все мои фики, потому что я как раз из тех авторов, которые графоманят много, а вот запомнить всё, что награфоманили, не могут.:-D

Buffy:

Read more... )

Harry Potter

Read more... )

Supernatural

Read more... )

У меня ещё были фики по Доктору... ноя потеряла линк на форум, да и не думаю, что они там сохранились...

Госссподи, ну и награфоманила... и это без фанарта и сто пудово я что-то ещё забыла...
naisica: (Default)
У меня кризис жанра, я нифига не могу и ничета не умею, я неделю уже пытаюсь сделать рпсный коллаж и ничерта у меня не получается.
По этому, по совету Оли, забиваю на рпс и делаю то, что могу:)

naisica: (Default)


И вот что мне подарили:)

naisica: (Default)
Я тут собралась написать большущий пост на тему, почему я считаю, что "Сэм Винчестер - козёл"(с) - соответствие только третьему сезону, и аж никак не четвёртому, но меня обломало.:-D

Хотя, вечером, могу разлиться мыслью по древу.

Но серьёзно, Сэмми в 4-м сезоне меня радует просто несказанно.:heart::heart::heart:

Ок, со мной можно соглашаться или не соглашаться, это всего лишь моё мнение, которое я никому не навязываю. Видите, я его даже под кат прячу :lol:

Read more... )

Я сто процентов что-то забыла... ну, если что, думаю, подскажете:))
naisica: (Default)
To all my friends, who celebrate Christmas today :heart::heart::heart:

Photobucket

Dean

Dec. 24th, 2008 12:35 am
naisica: (Default)
Photobucket

And bigger




Comments is :heart::heart::heart:
naisica: (Default)
Правда, коллаж мне раскритиковали так, что я так расстроилась, что вапче хотела удалить нафик, но потом вспомнила, что я над ним весь день просидела и решила хай живёт :lol:

naisica: (Default)
***
Утро было холодным и пасмурным. На работу она пришла первой, быстро переоделась в свою красно-белую форму, стянула волосы в хвост и принялась расставлять стулья, снимая их со столиков.
- Ну как, оттянулась вчера? – поинтересовалась Маргарет, как только зашла в кафе. – Вы рано ушли.
- Угу, оттянулась, - спокойно ответила Руби и направилась к кофеварке. Нужно успеть сварить кофе до первых посетителей.
- Ты не особо любишь рассказывать о них, да? – похоже, у Маргарет любопытство сегодня зашкаливало.
- Ты права, не люблю, - сухо ответила девушка и принялась набирать воду в чайник.
Read more... )

Конец
Линк на предыдущую часть: http://naisica.livejournal.com/125709.html#cutid1
naisica: (Default)
***
Оказалось, что жить среди людей не так уж и сложно. Она слишком долго находилась рядом с ними, научилась понимать, почему они плачут, когда им весело, и частенько не запирают двери в домах, хоть и боятся быть ограбленными.
Естественно, она никогда не понимала, почему люди каждое воскресенье ходят в церковь – ведь многие из них не верят в Бога, - но тоже ходила вместе с ними, слушала проповедь и пару раз даже молилась, хоть и знала, что её никто не услышит: таких как она не слушают.
Руби не верила в Бога, она просто знала, что он есть. А это не одно и то же.
Read more... )

Предыдущий кусок тоже уже отбечен:)
Линк на предыдущую часть: http://naisica.livejournal.com/125310.html#cutid1
Линк на следующую часть: http://naisica.livejournal.com/125954.html#cutid1
naisica: (Default)
Сделала коллаж к фику.


1280*1500


1024*1280
naisica: (Default)
Название: Без выбора легче
Авто: Naisica
Бета: Jekiny
Рейтинг: NC-17 (ага)
Саммари: Полтора года прошло с момента окончания войны Ада и Рая. Она больше никому не нужна, она больше не полезна и не важна. Она просто демон, который пытается жить среди людей.
Спойлеры: может быть будут к 3.09-10, но вообще отсебятина.
От автора: не хипишите, дуб таки был высоким, да и спала я мало:) Напишу этот мини и успокоюсь:) Не переживайте, Джей ту форева!

Пролог



Засохший кетчуп похож на кровь. Оттирается, правда, гораздо легче, но аллюзии ясны.
Джейн трёт мочалкой по шероховатой поверхности красно-белой скатерти и сердито хмурится.
Она ненавидит уборку.
Ещё полтора года назад её ничто бы не заставило закатать рукава и взяться за тряпку, но это было до того, как её жизнь изменилась. До того как она сделала выбор; до того, как совершила единственную, по-настоящему правильную вещь в своей жизни. То есть, это она думает, что сделала все правильно. Иногда даже верит, но не часто. Чаще всего она жалеет о случившемся. Впрочем, это было бы ложью - Джейн просто не вспоминает. Незачем.
Read more... )
naisica: (Default)
Эпилог
Через девять месяцев в семье Экклз-Падалеки было уже три мальчика и одна девочка.


Я неуклюже повернулся и закрыл ногой дверь машины. Может, это и не самая лучшая идея, но руки у меня были заняты, а оставлять дверь машины открытой, пусть даже в собственном гараже… Да Ник с Робином вмиг в неё залезут и устроят гонки на выживание. Я до сих пор нахожу у себя седые волосы после их последней выходки. Надо же было додуматься: завести машину и выехать из гаража на проезжую часть. Детвора. Я тогда их даже не отругал – слов не было, просто схватил в охапку и не мог заставить себя отпустить. Read more... )
naisica: (Default)
***

Воскресенье прошло как один кошмарный сон. Я не мог ни есть, ни пить, ни спать. Чёрт, я даже сидеть на одном месте не мог, всё время приходилось чем-то себя занимать – хоть чем-нибудь – чтобы не пытаться позвонить Дженсену.
Наверное, нужно было сказать всю правду, и тогда, может быть, он дал бы мне второй шанс, позволил показать, как сильно я его люблю и что он на самом деле для меня значит.
Я много о чём пожалел. О том, к примеру, что не свернул шею Дэвиду, когда тот набрался наглости поблагодарить меня за урок морали. Read more... )
naisica: (Default)
Глава пятая
Всё хорошо, всё плохо, всё снова хорошо.


Первое, что я увидел, когда проснулся, - глаза Дженсена: большие, зелёные, с коричневым ободком вокруг радужки.
- Доброе утро, - произнёс я, сонно моргая, и поинтересовался с улыбкой: – Давно меня разглядываешь?
Экклз, кажется, смутился: чуть покраснел и шумно вздохнул. Похоже, я застал его врасплох, однако он быстро оправился от моего неожиданного пробуждения
- Доброе, - ответил он. Потом немного изменил позу и, подперев щеку рукой, продолжил: – Не очень. Ты забавно сопишь во сне.
- Ты смотрел, как я сплю? – уточнил я, чувствуя, что улыбаюсь как дурачок.
- Я рано проснулся, - ответил он туманно и на мгновение отвёл взгляд.
Широко улыбнувшись, я приподнялся на локтях и, не задумываясь, чмокнул его в кончик носа.
- О господи, Джаред, - рассмеялся он, вытирая обслюнявленный нос, - ты как ребёнок, ей богу.
Read more... )

August 2009

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 05:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios